Уважаемые абоненты

Информация для граждан

Для Оплаты услуг онлайн, зарегистрируйтесь в личном кабинете
04.11.2017

Форма отправки резюме
Название вакансии*
Ваш адрес электронной почты*
Ваш телефон*
Сообщение*
Файл
Перетащите сюда файлы или нажмите для выбора
Максимальный размер загружаемого файла 10M в формате doc, docx .
Максимальное количество файлов - 2 шт.

Инженер-программист

Обязанности: проведение работ по администрированию, контролю и обеспечению функционирования серверной инфраструктуры Общества. Выполнение заявок и решение проблем пользователей. Проведение работ по вводу в эксплуатацию новых систем, проведение испытаний и прием в эксплуатацию нового оборудования и программного обеспечения. Разработка инструкций для пользователей. Знание аппаратной части серверов (HP, Dell, Supermicro). Планирование, резервное копирование, защита и выполнение изменений информационных систем. Администрирование базовых инфраструктурных сервисов: AD, DNS, DHCP. Администрирование Windows Server 2019 / 2012 R2. Прокладка ЛВС, монтаж трасс кабеля и их каналов, монтаж стоек, шкафов и оборудования для кросса, монтаж ЛВС, монтаж патч-панелей и установка розеток. Работа в админке сайта на 1С-Bitrix.

Требования: Высшее техническое образование (преимущество за ИТ/ИБ-специальностями). Глубокое понимание клиент-серверной архитектуры. Опыт тонкой настройки серверного оборудования, гипервизоров, серверных ОС Windows и Linux, систем хранения данных, ИБП. Понимание модели OSI, знание стека протоколов TCP/IP, принципов работы сетевого оборудования. Опыт построения и администрирования отказоустойчивых решений.
Ответственность, стрессоустойчивость, способность быстро и технически грамотно принимать решения, умение доводить поставленные задачи до конца.

Оклад: 27 782 руб.

Резюме высылать по адресу: ok@novorossgorgaz.ru

Водитель автомобиля

Требования: Среднее профессиональное образование (в т. ч. начальное профессиональное), соблюдение ПДД; корректное и профессиональное управление автомобилем; обеспечение сохранности жизни, здоровья пассажиров и технически исправное состояние автомобиля; осуществление заправки транспорта и других механизмов топливом, смазочными материалами и охлаждающей жидкостью; следить за техническим состоянием автомобиля, самостоятельно выполнять необходимые работы по обеспечению его безопасной эксплуатации; проверка технического состояния и прием транспортного средства перед выездом на линию, сдача его и постановка на отведенное место по возвращении в гараж; устранение возникших во время работы на линии эксплуатационных неисправностей обслуживаемого транспорта, агрегатов, механизмов и приборов, установленных на шасси или в фургоне специализированного автомобиля, не требующие разборки механизмов; оформление путевых листов, отметка маршрутов следования, пройденный километраж и расход топлива; содержание двигателя, кузова и салона автомобиля в чистоте и т. д.
З/п от 16 300 руб.

Экономист

Требования: Высшее профессиональное образование, выполнение работы по осуществлению экономической деятельности, составление фактического отчета бюджета доходов и расходов, подготовка периодической статистической отчетности, осуществление мониторинга финансово-хозяйственной деятельности, участие в проведении маркетинговых исследований и прогнозировании развития производства, планирование, подготовка и организация проведения конкурсных процедур, ежемесячное составление плана бюджета движения денежных средств на следующий месяц и т. д..
З/п от 30 000 руб.

Узнать о вакансиях по тел. +7 (8617) 64-47-98

Монтажник санитарно-технических систем (газопроводов)

Требования: среднее профессиональное образование, знание устройства трубопроводных систем способы их монтажа, технологию сборки и сварки трубопроводов, в части подготовки и обработки торцевых кромок (фасок), послойной обработки, очистки от шлака и брызг сварочных проходов и опыт работы по профилю от двух лет. Умение читать рабочие чертежи.
З/п от 25 000 руб.

Электрогазосварщик

Требования: Профильное образование или специальные курсы "Электрогазосварщика", НАКС, допуск к выполнению газоопасных работ.
З/п 25000-33000 руб.

Резюме высылать по адресу:  ok@novorossgorgaz.ru

Узнать о вакансиях по тел. +7 (8617) 64-47-98

Сейчас на сайте: